sábado, 9 de abril de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA

 Esta receta es un clásico, tan clásico que a veces me olvido de ella. Es muy rica, y socorrida, tanto que casi la etiquetaría como comida rápida. Porque es rápida de preparar y porque tiene ingredientes muy habituales.

Ingredientes para cuatro personas.

 8 huevos.
  Salsa de tomate frito. Si es posible casera. Si es comprada que sea "estilo casero". Yo uso Hero o el de marca Hacendado.
 1 latita de guisantes  de 150 gramos.
2 zanahorias cortadas a rodajas y cocidas.
Esparragos blacos de lata.
Chorizo.
Jamón.
Sal y pimienta.

Cubrimos el fondo de una fuente de horno con la salsa de tomate. A continuación añadimos las verduras, los huevos, el chorizo a taquitos y el jamón a taquitos o a lonchitas. Salpimentamos y al horno a 180 grados. Está listo cuando el huevo ha cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario