domingo, 17 de abril de 2011

SALMON EN PAPILLOTE A LA SARTÉN

INGREDIENTES POR RACIÓN:

Un trozo de lomo de salmón ( en este caso era media rodaja)
1 zanahoria mediana.
Medio puerro, sólo la parte blanca.
Sal.
Papel de horno.

Rallamos la zanahoria y cortamos el puerro en juliana.
Cortamos el papel de horno en partes que nos permitan envolver el salmón haciendo un paquetito.
Sobre el papel hacemos un lecho con las verduras, ponemos encima el salmón y hacemos un paquete con el papel de manera que quede muy prieto.
Calentamos la sartén y asamos el salmón por los dos lados a fuego medio durante unos cinco minutos por cada lado. Observaremos cuándo está hecho porque veremos las verduras asadas a través del papel.

Esta receta la apredí de Olimpia.

Nota: el salmón de la foto no está hecho con puerro sino con cebolla fresca. También sale bien pero queda mucho mejor con puerro.

3 comentarios:

  1. Me gusta la idea de la zanahoria. Yo lo he hecho solo con puerro y ya está buenísmo.

    Utilizando el papillote de lékué hay que poner los puerros 5 min. Y luego el salmón, dándole 5 min. más a todo junto.

    ResponderEliminar
  2. Hola soy Fermi, el comentario anterior es mío. todavía no se cómo hacer para que aparezca mi nombre. Lo seguiré intentando.

    ResponderEliminar
  3. Lo voy a probar ahora mismo

    ResponderEliminar